TODOFERMENTACION es pionero en contar con un cultivo simbiótico ¨Scooby¨ de levaduras y bacterias seleccionadas para la fermentación de la KOMBUCHA en una bebida natural con alto poder probiotico.

La selección de cepas contiene proviene de un laboratorio Estado Unidense con larga trayerctoria en la microbiología de organismos para la fermentación habiendo seleccionado y cultivado un SCOOBY con 16 organismos identificados y seleccionados genéticamente por ser productores de una bebida baja en alcohol y libre de compuestos tóxicos patológicos y con un gran aporte probiotico.

Tanques de fermentación y almacenamiento de producto terminado. Mangueras sanitarias, acoples y bombas.

Equipos de Osmosis Inversa para la producción del agua utilizada en la elaboración de la KOMBUCHA. Equipos de filtración tipo intercambio iónico, filtros de carbón y diversos micronages para la filtración de las aguas y/o producto terminado.

Equipos manuales, semi automáticos y automáticos para el envasado y tapado de la Kombucha. Envasadoras de productos sin gas o productos gasificados naturamente o artificial con CO2 u otro gas inerte.

Tapadoras tipo corona, corchos, tapadoras roscas. Envasadoras en lata.

Equipamiento de laboratorio de fabricación Francesa para el uso en la medición de los puntos analíticos de la Kombucha. Equipos para la medición de la densidad en mosto y en la fermentación entre otros.

Termómetros, equipos para la medición del alcohol. Equipos para la medición del pH, la acidez y muchos otros parámetros analíticos.

TODO FERMENTACION ofrece a sus clientes un exclusive servicio de análisis de laboratorio para contar con un control de calidad de cada producción de la Kombucha.

Asesorías en producción bebida natural no alcoholica tipo Kombucha con propiedades probioticas libres de patogenos para el bienestar de la salud. Asesorías teorico y prácticas para la producción a pequeña, mediana y gran escala.

Asesoramiento integral con respecto a la implementación de plantas cerveceras. Evaluación de Mercado, estilos de cerveza y procesos con el objetivo de concretar un diseño apto y eficaz en la producción de la cerveza.

Asesoramiento en el control de contaminaciones microbiológicas.

Asesoramiento en el desarrollo de productos para ciertos nichos. Amplios estilos y volúmenes de producción. Lagers, IPAs, Pale Ale, Scotish, Belgian, Alta gravedad, dealcoholizadas, etc.

Capacitaciones grupales o individuales a todo personal involucrado en los procesos de la cerveza. Capacitaciones en producción, envasado, degustación, higiene, limpieza, control de calidad y mucho más.

Consulte sus necesidades con nosotros info@todofermentacion.cl

Nuestros Proveedores

Proveedores
Proveedores
Proveedores
Proveedores
Proveedores
Proveedores
Proveedores
Proveedores
Proveedores
Proveedores

PONTE EN CONTACTO

Llámanos (+56) 72 234 2351 - (+56) 9 664 852 28 - (+56) 9 471 359 35  CONTACTANOS